Una Francia cobarde no le disputa el partido a España

Jose Miguel Diaz. NBA TSEBA. La seleccion Española de Baloncesto derroto hace escasos minutos a la seleccion Francesa por 96-69, logrando de esta forma el liderato del Grupo E.

Los Españoles no quisieron especular con el posible rival de cuartos y salieron a por el partido desde el primer minuto de juego.

Los Galos, con la mente puesta en evitar a Lituania en los cruces, dejaron en el banquillo a sus dos jugadores estrella, Parker y Noah, mostrando sus intenciones de victoria desde el inicio.

En el recuerdo de todos estaba la canasta de De Colo contra Grecia en el anterior Eurobasket, que les hizo enfrentarse a España, y que conllevo la eliminacion de estos en el torneo.

El partido no tuvo historia. Despues de llegar al descanso con el marcador igualado, 38-39 (España), un parcial de 4-27 en la reanudacion destrozo lo que podia haber sido un fantastico partido.

Juan Carlos Navarro en la primera parte y Rudy Fernandez en la segunda, tuvieron tiempo de afinar su punteria terminando con 16 y 15 puntos respectivamente.

Ahora solo queda esperar lo que suceda en los demas choques para apreciar si ha sido buena la tactica de Francia de no ir a por el partido.

Sea buena o sea mala, lo que es fijo es C-O-B-A-R-D-E.